Wednesday, 2 August 2017

Restaurant Happy Comida Caseira




Dear Lovelies

Today I will show you a New Restaurant 
Happy Comida Caseira , what we tried few weeks ago.


About the Restaurant:

Happy Comida Caseira it's a new restaurante that offers comforting flavours in a Family environment, where snacks, meat sandwiches and mature meats - like the Chuletón of 30 days - are kings.

The Relaxed Atmosphere appeals to being together and just enjoy the place, the minimalist decoration let shine the diverse available dishes.
Besides the snacks and sandwiches, perfect to share, and the mature meats, the menu offers some dishes with tradicional flavours.





The showcase of desserts doesn't pass without notice to who comes to this cosy place.
The options, that change daily, go from the to "Delicious Banana Dessert" to the Nutella cheesecake" amongst others.

At lunch time, during the working days, the restaurant has even a menu "Suggestion of the Chef" wich includes a dish choice out of 3 suggestions, a drink and coffee for the price of 7,50€, it's really a awesome price for this premium quality food :)

Chef Pedro Moreira is such a nice and Humble person, with a lot of Experience he puts all the Love and Care in his food, you can feel when you taste the dishes. After many years working in different projects he decided to start this one and for me it was a awesome decision because the Food and the Concept is just perfect :)

Besides the food, Happy Comida Caseira embrace and helps the Liga foundation (http://www.fundacaoliga.pt) where worked a colleague of Chef Pedro, that with give cooking classes and at the same time managed a space in this foundation. After, came the opportunity to help the children from the foundation, receiving them in internships and by that, contribute on their integration in working.

For drink we had a speciality of the Restaurant Beer Sangria, which was soo Delicious, we were really surprised:)





For Starters we Tasted:














 



Everything were soo Delicious:)

From the Main  dishes we had a meat Dish and a Fantastic Mushroom Risotto, what was my Favourite:) It was perfect:)









We tasted fewDessert and they were so Delicious, My favourite was the "Delícia de Banana"






We had Amazing Experience at Happy Comida Caseira, we would like to thank to Chef Pedro Moreira our Fantastic lunch and good talk :) we will come back for sure:)


Minhas Queridas

Hoje vou mostrar vos Happy Comida Caseira

Comida Caseira é o novo restaurante que oferece sabores reconfortantes num ambiente familiar, onde os petiscos, os pregos e as carnes maturadas – como o Chuletón de 30 dias – são reis.  

O ambiente descontraído apela ao convívio e a Decoração Minimalista deixa brilhar os diversos pratos disponíveis, como os Ovos escangalhados com chouriço de porco preto; Lombo de atum sobre cebolada roxa; Pica pau do mar e o Risoto do Mar. Além da oferta de petiscos e pregos ideais para partilhar, e das opções de carnes maturadas, a Carta oferece ainda alguns pratos onde os Sabores Tradicionais são colocados em destaque com mestria: as Bochechas de porco preto confitadas em sous-vide e o Lombo de Bacalhau assado na telha são apenas alguns dos exemplos disponíveis neste restaurante situado na Amadora.





A montra das sobremesas não passa despercebida a quem entra neste espaço acolhedor. As opções, que variam diariamente, vão desde o Fondant com Gelado de Manjericão, à Delícia de Banana e ao Cheesecake de Nutella com flor de sal, entre outras.



Aos almoços, nos dias úteis, o restaurante oferece ainda um menu “Sugestão do Chef” que inclui um prato à escolha de entre três sugestões, uma bebida e café, pelo valor de 7,50€.


O conceito do Happy Comida Caseira passa por conciliar, num único espaço, Comida caseira e saborosa, como comíamos em casa das nossas mães e avós, com um toque contemporâneo. Isto tudo num espaço confortável, onde os clientes se sentem verdadeiramente em casa e onde podem conversar tranquilamente enquanto partilham a refeição, sem preciosismos. Queremos que se sintam bem-vindos”, explica o Chef Pedro Moreira, mentor do projeto.


 Formado pela Escola de Hotelaria de Lisboa, começou a sua carreira no Olissippo Lapa Palace, em Lisboa. Inaugurou a Quinta da Marinha e, quase em simultâneo, iniciou uma parceria com a Casa do Marquês. Esteve na cozinha do Alcântara Café antes de ser sub-chef do Miragem. Em 2006, fez a abertura do Arriba e tornou-se Chef dos restaurantes do Páteo Alfacinha – a Mercearia e a Horta – onde permaneceu durante três anos, antes de se lançar neste novo projeto sediado na sua localidade natal.

O projecto que o Happy Comida Caseira abraça e resume-se a ajudar a Fundação LIGA  (http://www.fundacaoliga.pt/ ) onde laborava um colega do Chef Pedro Moreira e dava aulas de cozinha prática  gerindo ao mesmo tempo um espaço também da fundação.. depois surgiu a oportunidade de também poder ajudar as crianças da Fundação recebendo-os em estágios e assim contribuir para a sua integração.  


Para beber, escolhemos uma especialidade do restaurante, uma Sangria de Cerveja, que é tãoo deliciosa, ficamos mesmo supreendidos :) 






Para Entradas:






Asinhas de frango panadas e marinadas em dueto molho sweet chilli e barbecue:




Pica-pau do Mar:









Secretos à bulhão Pato:




Pica-pau de novilho e mini Comichões:





Para prato principal, escolhemos o prato de Carne Maturada e um fantástico Risoto de Cogumelos, foi o meu favorito, estava perfeito :)








Sobremesas:


Delícia de Banana:







Tivemos uma experiencia maravilhosa no Happy Comida Caseira, gostariamos de agradecer ao Chef Pedro Moreira pelo almoço fantástico e pela conversa que tivemos :) Vamos voltar de certeza :)



Love,Open Kloset by Karina
"True Beauty Comes From Within"


Happy Comida Caseira Facebook:




Happy Comida Caseira Instagram:



Please Follow our Pages


Open Kloset By Karina Instagram:

Open Kloset By Karina Facebook:






Post a Comment